Gran variedad de levaduras para cada tipo de masa, proceso y volumen.
Contamos con toda la materia prima necesaria para la industria de la panificación, tales como grasas, harinas, rellenos, conservas y aditivos.
Aditivos para optimizar los procesos de panificación y crear deliciosos productos.
Producto de los procesos de industrialización de principios del siglo XX y la invención de la máquina para cortar rebanadas de pan.[+]
La máquina para cortar rebanadas de pan demostró ser útil para los procesos de venta masivas del producto, produjo una revolución en la industria del pan.[+]
Este pan se elabora con levadura para que logre esponjarse y un alto contenido de agua. Se caracteriza por decorar su superficie con ajonjolí.[+]
Antoine Feuchtwanger desembarcó en Saint Louis, Missouri, donde se dedicó a comercializar un pan para sostener las salchichas que vendía.[+]
De origen Francés y de consistencia semejante al bolillo, su forma es muy parecida a la del baguette, pero su sabor y consistencia son distintos.[+]
El birote es una variedad de pan de origen mexicano que se hornea hasta quedar dorado. Es de consistencia semejante al bolillo y su forma es muy parecida a la del baguette, pero su sabor y consistencia son distintos.[+]
Pan económico y bastante popular. La manera de elaborarse llegó a México en el siglo XIX, durante la intervención francesa en México.[+]
El secreto de un bisquet es aportar a la masa una exacta cantidad de humedad; hacer la masa un día antes de hornear y dejarla reposar en refrigeración.[+]
Es una variedad de pan de dulce mexicano, llamada así por su forma parecida a la concha de mar y su pasta superior a base de azúzar y manteca.[+]
De origen austriaco su nombre se debe a su forma de cuarto creciente lunar. El croissant se puede cortar a la mitad para abrirlo y rellenarlo.[+]
La pasta del pan danés es laminada, parecida a la del croissant. La diferencia es que el danés está enriquecido con más huevo, más azúcar y leche.[+]
Pan dulce frito u horneado hecho con distintos tipos de masa, desde una masa más o menos esponjosa hasta masa hojaldradas.[+]
Pan dulce de especialidad.[+]
La rosca de reyes es un pan tradicional en forma de rollo circular u ovalado, que se decora con tiras de fruta confitada o cristalizada.[+]
La sema es un tipo especial de pan, crujiente y decorado con ajonjolí en la tapa. El pan salado elaborado en Puebla se considera la versión original.[+]
Pan de origen francés que sirve como pastel o base de un postre. También se utiliza como un complemento al foie gras u otros platos con carne.[+]
La ciabatta o chapata es un pan elaborado al horno que tiene una capa crujiente en su exterior y posee una miga muy alveolada.[+]
Pan de especialidad.[+]
El pan de ajo consiste típicamente en pan cubierto con ajo y aceite de oliva (preferiblemente virgen extra). Se usa a menudo como acompañamiento simple para la pasta, otros platos italianos y asados.[+]
El pan integral está compuesto de harina de trigo no refinada. Se denomina integral al pan que posee una gran cantidad de fibra dietética.[+]
Pan de especialidad de mesa.[+]
Es un pan dulce con zanahoria machacada mezclada en la masa. La zanahoria se ablanda en el proceso de cocción, y la tarta suele tener una textura densa y suave.[+]
La pizza es un pan plano horneado elaborado con harina de trigo, sal, agua y levadura, y cubierto con salsa de tomate, queso y otros ingredientes como salami, champiñones, cebolla, jamón o aceitunas.[+]