Levaduras Azteca
Inicio - Recetas

Receta de Pan de Hamburguesa

Pan de Hamburguesa

Ingredientes:

  • 1 kg de Harina.
  • 30 grs de Levadura Fresca Azteca.
  • 10 grs de Mejorante Azteca para Pan Blanco.
  • 150 grs de Azúcar.
  • 80 grs de Grasa Vegetal.
  • 20 grs de Sal.
  • 30 grs de Leche en Polvo.
  • 580-600 ml de Agua.
  • Preparación:

    1. Mezclar la harina, la levadura y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos.

    2. Agregar agua y seguir mezclando durante 3 minutos.

    3. Cambiar a segunda velocidad, agregar grasa y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa.

    4. Sacar la masa del tazón y dejar reposar durante 5 a 10 minutos. Cortar, bolear y colocar en la charola, reposar y posteriormente darle forma.

    5. Fermentar las piezas a una temperatura de 42°C y 85% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.

    6. Rociar con agua y adornar con ajonjolí.

    7. Hornear a 240°C durante 8 a 10 minutos aproximadamente.

    8. Enfriar hasta tener una temperatura interna del producto de 32 a 35°C y embolsar.