Levaduras Azteca
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Receta de Pan Sándwich (Proceso Directo)

Pan Sándwich (Proceso Directo)

Ingredientes:

  • 1 kg de Harina.
  • 30 grs de Levadura Fresca Azteca.
  • 20 grs de Mejorante Azteca para Pan Blanco.
  • 100 grs de Azúcar.
  • 70 grs de Grasa.
  • 20 grs de Sal.
  • 50 grs de Leche en Polvo.
  • 610 ml de Agua.
  • Preparación:

    1. Mezclar harina, levadura Azteca Oro, Mejorante Azteca para Pan Blanco y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos.

    2. Agregar agua y seguir mezclando durante 3 minutos.

    3. Cambiar a segunda velocidad, agregar la grasa y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final deberá ser de 26°C.

    4. Cortar las piezas, bolear y dejar reposar de 5 a 10 minutos.

    5. Desgasificar, formar, trenzar y depositar en el molde.

    6. Fermentar las piezas a una temperatura de 42°C y 85% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.

    7. Hornear a 240°C durante 23 minutos aproximadamente.

    8. Desmoldar, enfriar hasta tener una temperatura interna del producto de 32 a 35°c y embolsar.