Ingredientes:
ESPONJA:
MASA:
ESPONJA:
MASA:
ESPONJA
1. Mezclar harina, levadura Azteca Oro, Mejorante Azteca para Pan Blanco y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos.
2. Agregar agua y mezclar 1 minuto en primera velocidad, y 4 minutos en segunda velocidad, la temperatura inicial de la esponja debe ser de 26°C.
3. Fermentar la esponja por un periodo de 2 a 4 horas a 30°C y 80% de humedad relativa.
MASA
1. Tomar la esponja fermentada y colocarla en la mezcladora.
2. Agregar los ingredientes restantes de la masa y mezclar tres minutos en primera velocidad.
3. Cambiar a segunda velocidad, y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final deberá ser de 26°C.
4. Cortar las piezas, bolear y dejar reposar de 5 a 10 minutos.
5. Fermentar las piezas a una temperatura de 42°C y 85% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.
6. Hornear a 240°C durante 23 minutos aproximadamente.
7. Desmoldar, enfriar hasta tener una temperatura interna del producto de 32 a 35°C y embolsar.