Levaduras Azteca
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Receta de Pan Pizza

Ingredientes:

  • 10 kg de Harina
  • 200 grs de Azúcar
  • 120 grs de Levadura Seca Instantánea Azteca Roja
  • 100 grs de Mejorante Azteca para Pan Blanco
  • 5 a 6 lt de Agua
  • 400 ml de Aceite vegetal
  • 200 grs de Sal
  • Preparación:

    1. Mezclar todos los ingredientes secos durante 30 segundos en velocidad baja.

    2. Incorporar los líquidos (agua, aceite) y mezclar en velocidad baja durante 3 minutos

    3. Cambiar a velocidad media y desarrollar la masa al 100% (elástica).

    4. Sacar la masa del tazón y pesar piezas de 450 g a 500 g, bolear correctamente, untar con un poco de aceite para evitar que se sequen, dar un reposo de 30 minutos.

    5. Extender la masa y rallar o picar, y colocarla sobre las mallas (deberán estar untadas con aceite).

    6. Fermentar a una temperatura de 35 - 38°C con una humedad relativa del 70% hasta alcanzar el volumen requerido o que dupliquen su tamaño.

    7. Hornear a 250°C durante un tiempo aproximado de 3 a 5 minutos.

    8. Sacarla del horno a temperar y luego se procede como de costumbre con su decoración.