Levaduras Azteca
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Receta de Pizza crunch

Ingredientes:

  • 1 kg de Harina
  • 12 grs de Levadura Seca Instantánea Azteca Roja
  • 7 grs de Mejorante Azteca para Pan Blanco
  • 30 grs de Leche en polvo
  • 15 grs de Polvo para Hornear
  • 20 grs de Sal
  • 100 grs de Queso Parmesano
  • 500 ml de Agua
  • 100 ml de Aceite de Olivo
  • Preparación:

    1. Mezclar todos los ingredientes secos durante 30 segundos en velocidad baja.

    2. Incorporar los líquidos (agua, aceite) y mezclar en velocidad baja durante 3 minutos

    3. Cambiar a velocidad media y desarrollar la masa al 100% (elástica).

    4. Sacar la masa, pesar piezas de 500g, bolear correctamente y dar un reposo de 30 minutos a temperatura ambiente; siempre untando las piezas con aceite y cubriéndolas con un plástico o en recipientes de plástico para evitar la resequedad.

    5. Se puede proceder a extender las piezas y fermentar hasta que dupliquen su tamaño o en su momento se pueden refrigerar en bola durante 8 - 12 hrs., y se procede como de costumbre a la elaboración de la pizza.

    Esta formulación se puede adaptar a sus necesidades.