Levaduras Azteca
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Receta de Pan de zanahoria

Ingredientes:

  • 1 kg de Harina
  • 15 grs de Levadura Seca Azteca Instantánea Oro
  • 20 grs de Sal
  • 80 ml de Miel
  • 40 grs de Leche en polvo
  • 10 grs de Mejorante Azteca para Pan Dulce
  • 80 grs de Margarina
  • 450 ml de Agua
  • 400 grs de Zanahoria rallada
  • Preparación:

    1. Mezclar todos los ingredientes secos: harina, Levadura leche en polvo, sal, azúcar en primera velocidad durante 30 segundos.

    2. Agregar el agua, zanahoria rallada y mezclar durante 3 minutos en primera velocidad.

    3. Cambiar a 2da. Velocidad y trabajar la masa a un 70%, raspar las paredes del cazo e incorporar la margarina y desarrollar la masa al 100% la temperatura de la masa deberá ser de 27°C.

    4.Pesar, cortar, bolear y dar un reposo de 20 minutos a temperatura ambiente.

    5.Formar en forma de barras, panes cortos, redondos, molde.

    6. Fermentar a una temperatura de 38°C y una humedad relativa del 80% hasta que lleguen a su volumen requerido.

    7. Hornear a 220°C durante 20 minutos aproximadamente.