Levaduras Azteca
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Receta de Pan de ajo y cebolla

Pan de ajo y cebolla

Ingredientes:

  • 700 grs de Harina
  • 300 grs de Harina integral
  • 30 grs de Levadura Fresca Azteca Oro
  • 10 grs de Mejorante Azteca para Pan Blanco
  • 50 grs de Azúcar
  • 60 grs de Margarina Danés
  • 20 grs de Sal
  • Cebolla o ajo sofreído al gusto
  • 600 ml de Agua
  • Preparación:

    1. Mezclar harina, harina integral, levadura y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos.

    2. Agregar agua y seguir mezclando durante 3 minutos.

    3. Cambiar a segunda velocidad, agregar grasa, ajo o cebolla y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final de la masa deberá ser de 26ºC a 28ºC

    4. Pesar, cortar, dividir y formar las piezas en la forma deseada.

    5. Pasar la masa por la formadora y colocarla en los moldes.

    6. Fermentar las piezas a una temperatura de 35ºC y 80% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.

    7. Hornear a 200ºC durante 20 min. aproximadamente.