Preparación:
1. Mezclar harina, levadura y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos.
2. Agregar huevo, yemas, agua y seguir mezclando durante 3 minutos.
3. Cambiar a segunda velocidad, agregar margarina y desarrollar la masa al 90% aproximadamente.
4. Cambiar a primera velocidad, agregar las pasas, la biznaga, la esencia y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final de la masa deberá ser de 28ºC a 30ºC.
5. Fermentar durante 60 min. aproximadamente.
6. Pesar piezas de 400 a 800 g, bolear y depositar en moldes.
7. Fermentar las piezas a una temperatura de 5°c en cámara de refrigeración durante 12 hr o 24 hr. Al día siguiente fermentar en cámara a una temperatura de 35ºC y 70% de humedad relativa o hasta que lleguen al volumen requerido.
8. Cortar la parte superior en forma de cruz con tijeras y hornear a 180ºC durante 30 a 35 min. aproximadamente.