Levaduras Azteca
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Receta de Ciabatta

Ciabatta

Ingredientes:

  • 1 kg de Harina.
  • 20 gr de Azúcar
  • 22 grs de Sal
  • 10 grs de Mejorante Azteca para Pan Blanco
  • 15 grs de Levadura Seca Instántanea Roja
  • 700 ml de Agua
  • 100 grs de Romero fresco
  • Preparación:

    1. Mezclar harina, levadura y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos,

    2. Agregar agua y seguir mezclando durante 3 minutos,

    3. Cambiar a segunda velocidad y mezclar durante 5 minutos Aproximadamente. La temperatura final de la masa deberá ser de 26ºC a 28ºC

    4. Dejar fermentar 30 minutos A 27ºC.

    5. Extender la masa sin desgasificar demasiado, cortar en piezas de 60 a 100 g. En una banda de masa de 10 cm. de ancho.

    6. Fermentar las piezas a una temperatura de 35ºC y 80% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.

    7. Hornear con vapor a 220ºC de 18 a 20 minutos aproximadamente,