Preparación:
1. Mezclar todos los ingredientes secos durante 30 segundos 1ra velocidad.
2. Agregar el agua, huevo, hielo. y seguir mezclando durante 3 minutos en 1ra velocidad.
3. Cambiar 2da. Velocidad y seguir mezclando hasta tener un desarrollo de masa del 80%.
4. Incorporar la mantequilla en 1ra. Velocidad y seguir mezclando hasta obtener una masa bien desarrollada o al 100%
5. Sacar la masa del tazón y dejar en un recipiente cubrirlo con un plástico y darle un reposo de 30 minutos a temperatura ambiente; y 30 minutos en refrigeración.
6. Pesar bastones de ( 2,160 ) kg. Cortar, bolear, y dar un reposo de 5 minutos acomodar en moldes rectangulares de 6 piezas cada uno.
8. Fermentación en cámara: 1 hr - 1 hr 10 minutos a 28 ° C humedad relativa 75 %
9. Horneo: 25 a 30 minutos a 180°C