Levaduras Azteca
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Receta de Brioche

Brioche

Ingredientes:

  • 2 kg de Harina
  • 900 grs de Huevos
  • 40 grs de Sal
  • 60 grs de Levadura Fresca Azteca
  • 15 grs de Mejorante Azteca para Pan Dulce
  • 80 grs de Leche en polvo
  • 240 grs de Azúcar
  • 900 grs de Mantequilla
  • 140 grs de Hielo
  • 80 ml de Agua fría
  • Preparación:

    1. Mezclar todos los ingredientes secos durante 30 segundos 1ra velocidad.

    2. Agregar el agua, huevo, hielo. y seguir mezclando durante 3 minutos en 1ra velocidad.

    3. Cambiar 2da. Velocidad y seguir mezclando hasta tener un desarrollo de masa del 80%.

    4. Incorporar la mantequilla en 1ra. Velocidad y seguir mezclando hasta obtener una masa bien desarrollada o al 100%

    5. Sacar la masa del tazón y dejar en un recipiente cubrirlo con un plástico y darle un reposo de 30 minutos a temperatura ambiente; y 30 minutos en refrigeración.

    6. Pesar bastones de ( 2,160 ) kg. Cortar, bolear, y dar un reposo de 5 minutos acomodar en moldes rectangulares de 6 piezas cada uno.

    8. Fermentación en cámara: 1 hr - 1 hr 10 minutos a 28 ° C humedad relativa 75 %

    9. Horneo: 25 a 30 minutos a 180°C