Preparación:
1. Mezclar harina, Levadura y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos.
2. Agregar leche, huevos y seguir mezclando durante 3 minutos.
3. Cambiar a segunda velocidad, agregar margarina y desarrollar la masa al 90% aproximadamente.
4. Cambiar a primera velocidad, agregar rompope o cualquier otro sabor y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final deberá ser de 28º a 30ºC.
5. Sacar la masa del tazón y dejarla reposar durante aproximadamente 60 minutos dependiendo de la temperatura ambiente.
6. Pesar y bolear la masa. con un rodillo dar forma rectangular de 70 por 25 cm. aproximadamente. Agregar los muñequitos de plástico al azar.
Enrollar la masa a lo ancho del paño y dar forma de rosca. Colocar sobre una charola previamente engrasada, barnizar con huevo y decorarla con la fruta elegida.
7. Fermentar las piezas a una temperatura de 35ºC y 70% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.
8. Hornear a 160ºc a 180°c durante 23 min. aproximadamente.