Levaduras Azteca
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Receta de Pan Español

Ingredientes:

  • 1 kg de Harina
  • 10 grs de Levadura Seca Instantánea Oro
  • 10 grs de Mejorante Azteca para Pan Dulce
  • 80 grs de Azúcar
  • 50 grs de Margarina Danés
  • 20 grs de Sal
  • 580 ml de Agua
  • Preparación:

    Mezclar harina, Levadura y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos.

    2. Agregar agua y seguir mezclando durante 3 minutos.

    3. Cambiar a segunda velocidad, agregar grasa y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final deberá ser de 28ºC a 30ºC.

    4. Pesar piezas de 100 a 200 g. y formar las figuras deseadas.

    5. Fermentar las piezas a una temperatura de 35ºC y 80% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.

    6. Hornear con vapor a 200ºC durante 12 minutos aproximadamente.