Levaduras Azteca
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Receta de Pan de Muerto

Pan de Muerto

Ingredientes:

  • 1 kg de Harina
  • 40 grs de Levadura Fresca Azteca
  • 5 grs de Mejorante Azteca para Pan Dulce
  • 250 grs de Azúcar
  • 70 grs de Leche en polvo
  • 180 grs de Margarina
  • 20 grs de Sal
  • 400 grs de Huevo
  • 200 ml de Agua
  • Sabor al gusto
  • Preparación:

    1. Mezclar harina, Levadura y los demás ingredientes secos en primera velocidad.

    durante 30 segundos.

    2. Agregar agua, huevos y seguir mezclando durante 3 min.

    3. Cambiar a segunda velocidad, agregar margarina y desarrollar la masa al 90% aproximadamente.

    4. Cambiar a primera velocidad, agregar Sabor y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final deberá ser de 28º a 30ºC.

    5. Sacar la masa del tazón y dejarla reposar durante aproximadamente 60 minutos dependiendo de la temperatura ambiente.

    6. Una vez fermentada la masa, pesar, cortar, bolear y decorar.

    7. Fermentar las piezas a una temperatura de 35ºC y 70% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.

    8. Hornear a 180ºC durante 25 min. Aproximadamente.

    9. Barnizar con mantequilla y espolvorear con azúcar.