Preparación:
1. Mezclar harina, levadura y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos.
2. Agregar agua, huevos y seguir mezclando durante 3 minutos.
3. Cambiar a segunda velocidad, agregar la margarina y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final deberá ser de 28°C a 30°C.
4. Sacar la masa del tazón y dejarla reposar de 30 a 45 minutos aproximadamente, dependiendo de la temperatura ambiente.
5. Una vez fermentada la masa, empastar, dar una vuelta sencilla y una de libro con periodos de reposo de 20 minutos entre cada una de ellas.
6. Refrigerar a 5°C durante 60 minutos o dejar para el día siguiente.
7. Sacar la masa del refrigerador y darle una vuelta sencilla.
8. Laminar el paño al grosor deseado, cortar, formar las piezas y barnizar con huevo.
9. Fermentar las piezas a una temperatura de 35°C y 70% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.
10. Hornear a 200°C durante 12 minutos aproximadamente.