Levaduras Azteca
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Receta de Concha

Concha

Ingredientes:

MASA:

  • 1 kg de Harina.
  • 30 grs de Levadura Fresca Azteca.
  • 10 grs de Mejorante Azteca para Pan Dulce.
  • 300 grs de Azúcar.
  • 200 grs de Margarina.
  • 10 grs de Sal.
  • 200 grs de Huevo.
  • 400 ml de Agua.

  • PASTA:

  • 250 grs de Harina.
  • 250 grs de Azúcar Glass.
  • 250 grs de Manteca Vegetal.
  • Preparación:

    1. Mezclar harina, levadura y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos.

    2. Agregar agua, huevos y seguir mezclando durante 3 minutos.

    3. Cambiar a segunda velocidad, agregar la margarina y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final deberá ser de 28 a 30°C.

    4. Sacar la masa del tazón y dejarla reposar de 45 a 60 minutos aproximadamente, dependiendo de la temperatura ambiente.

    5. Una vez fermentada la masa, pesar, cortar, bolear y dejar que afloje y tapar.

    6. Fermentar las piezas a una temperatura de 35°C y 70% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.

    7. Hornear a 200°C durante 12 minutos aproximadamente.