Levaduras Azteca
Inicio - Recetas

Receta de Bisquet

Bisquet

Ingredientes:

  • 1 kg de Harina.
  • 30 grs de Levadura Fresca Azteca.
  • 30 grs de Polvo para hornear.
  • 500 grs de Margarina.
  • 120 grs de Azúcar.
  • 20 grs de Sal.
  • 40 grs de Leche en Polvo.
  • 300 grs de Huevo.
  • 300 ml de Agua.
  • Preparación:

    1. Mezclar harina, margarina, leche en polvo y polvo de hornear en primera velocidad para obtener una pasta arenosa.

    2. Disolver en el agua, y el huevo, la sal, azúcar y Levadura.

    3. Mezclar solamente hasta tener una pasta homogénea y dar un reposo de 10 minutos.

    4. Extender la pasta con un rodillo, dar dos vueltas sencillas y cortar las piezas.

    5. Barnizar con yema de huevo y dejar reposar durante 20 minutos a temperatura ambiente.

    6. Hornear a 180ºC durante 15 min. aproximadamente