Levaduras Azteca
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Receta de Telera

Telera

Ingredientes:

  • 1 kg de Harina.
  • 10 grs de Levadura Seca Instantánea Roja.
  • 20 grs de Sal.
  • 30 grs de Azúcar.
  • 10 grs de Mejorante Azteca para Pan Blanco.
  • 580 ml de Agua.
  • 30 grs de Grasa.
  • Preparación:

    1. Mezclar harina, levadura y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos

    2. Agregar agua y seguir mezclando durante 3 minutos

    3. Cambiar a segunda velocidad, agregar la grasa y seguir mezclando hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final deberá ser de 26ºC a 28ºC.

    4. Pesar, cortar y formar las piezas.

    5. Fermentar las piezas a una temperatura de 35ºC y 80% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.

    6. Hornear durante 12 minutos aproximadamente.

    * El agregar la grasa vegetal nos ayudará un poco a la suavidad del producto terminado, Así como el incremento de azúcar nos ayudará a un mejor color, suavidad etc.*