Ingredientes:
ESPONJA:
MASA:
ESPONJA:
MASA:
ESPONJA
1. Mezclar los ingredientes secos como: harina y Azteca Oro durante 30 segundos en 1ª velocidad.
2. Agregar agua y mezclar 4 minutos en primera velocidad.
3. Dejar fermentar la esponja 18 horas en una cámara de fermentación a 27º C/ 80% Hr. o a temperatura ambiente cubriendo la esponja para evitar la resequedad de la esponja.
MASA
1. Mezclar los ingredientes secos junto con la esponja durante 2 minutos en 1ª velocidad
2. Agregar el agua y mezclar 3 minutos en 1ª velocidad
3. Mezclar 3 minutos en 2ª velocidad. La temperatura final de la masa debe ser de 27º C.
4. Colocar la masa en una cubeta con plástico y dejarla fermentar 3 horas.
5. Pesar y bolear las piezas a 200 y 250 gr. y dejarlas reposar 20 minutos.
6. Forjar en formas cortas. Dejar 1 1/2 hora de fermentación a una temperatura de 27º C / 85% Hr o a temperatura ambiente cubriendo las piezas para evitar que se resequen.
7. Sajar transversalmente las piezas y hornear con vapor 35 minutos a 240º C.