Levaduras Azteca
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Receta de Baguette

Baguette

Ingredientes:

  • 1 kg de Harina.
  • 30 grs de Levadura Fresca Azteca.
  • 20 grs de Sal.
  • 10 grs de Mejorante Azteca para Pan Blanco.
  • 580 ml de Agua.
  • Preparación:

    1. Mezclar harina, Levadura y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos.

    2. Agregar agua y seguir mezclando durante 3 min.

    3. Cambiar a segunda velocidad, y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final deberá ser de 26ºC a 28ºC.

    4. Pesar, cortar en piezas de 300 g., bolear y reposar 5 minutos.

    5. Formar piezas de 60 centímetros de largo.

    6. Fermentar las piezas a una temperatura de 35ºC y 80% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.

    7. Cortar y hornear con vapor a 210ºC durante 15 a 17 minutos aproximadamente.

    7. * La cantidad de agua puede variar dependiendo la calidad de su harina.